今天是   设为首页 加入收藏 联系我们
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
宝兴县检察院召开2018年未检工作新闻通气会
发布时间:2018/9/7 11:43:58  来源:本站  点击量:109

9月6日,宝兴检察院召开新闻通气会,向媒体通报宝兴县检察院2018年未成年人刑事检察工作开展情况,四川新闻网、四川法制报、雅安日报、北纬网、宝兴电视台等新闻媒体单位应邀参加会议。

通气会上,未检科科长任春梅对各级新闻媒体多年来对该院未检工作的支持和宣传表示感谢,向与会新闻媒体通报该院2018年未检工作开展情况,重点通报打击未成年人刑事犯罪、天芦宝片区内未成年犯罪嫌疑人的羁押必要性审查工作以及监管教育挽救等特色工作情况。

最后,该院党组成员、常务副检察长唐艺表示:宝兴检察工作离不开各级媒体的关注和支持,希望媒体朋友能够一如既往地关注和支持检察工作,通过各种平台,采取各种方式,让社会各界及广大人民群众更加了解、理解检察机关,充分展现检察机关立检为公、执法为民的形象,不断促进检察工作更好开展。



上一条:县政协协商宝兴县检察院未成年人刑事检察工作
下一条:宝兴县检察院检察长教师节看望慰问陇东镇中小学教职工
 
Copyright (c) 2018 http://www.yabxjcy.com/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市宝兴县人民检察院       您是第43300位访客    今日访问64次    技术支持: 程友科技
电话: 0835-6826480    邮箱:     地址: 雅安市宝兴县沿江路201