今天是   设为首页 加入收藏 联系我们
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
宝兴检察院党员服务队深入开展抗洪救灾
发布时间:2019/8/25 10:25:01  来源:本站  点击量:366

819日以来,宝兴县出现大范围持续强降雨,多地出现严重的泥石流、滑坡等地质灾害。灾情就是命令,为了把群众损失降至最低,县检察院庚即成立由全体党员组成的抗洪救灾党员服务队,迅速投入到抗洪抢险第一线。

受强降雨影响,822-23日,宝兴河水位迅速上涨,多处路基被冲毁,延河道路随时可能坍塌,院党员服务队庚即到延河路边进行防洪疏导,及时拦截往来车辆及人员,说明道路通行情况,疏导过往车辆劝其绕道行驶,并劝离围观群众。

824日,该检察院党员志愿服务队深入联系村开展抢险救灾工作。12名党员服务队员会同联系村干部、群众,共同清理受灾村民家中泥石流淤泥,疏通堵塞的排水涵洞,清理联系村主干道淤泥,让联系村群众尽快恢复正常的生产和生活。



上一条:纪念检察机关恢复重建40周年迎新检察文化展演
下一条:党员服务队深入开展抗洪救灾
 
Copyright (c) 2019 http://www.yabxjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备14008228号-1
版权所有: 雅安市宝兴县人民检察院       您是第80559位访客    今日访问14次    技术支持: 程友科技
电话: 0835-6826480    邮箱:     地址: 雅安市宝兴县沿江路201